房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

跨越海洋的风

楼主
标签:地区 建设 中心 施工 地铁 

4号线又传新消息。在建的南京四号线一期18座车站均全部进入主体结构施工阶段,其中16座车站已完成主体结构施工。

四号线又有新进度 一期16座车站主体完工啦~

南京四号线一期西起龙江站、东至仙林湖站,建成后将与1号线在鼓楼站、2号线在金马路站、3号线在鸡鸣寺站、5号线在云南路站、7号线在南艺·二师·草场门站、8号线在锁金村站、9号线在龙江站进行换乘。

还有消息称,在四号线一期工程完成后,其二期工程还将过江延伸至珍珠泉。按照南京建设规划,二期工程全长10.721km,新设站4座,将是一条直接连接江北浦口副、主城、仙林地区的城区干线。线路沿浦口未来发展中轴线—大道(规划)敷设,设滨江站、浦江站、浦珠路站、珍珠泉站。

四号线是继南京三号线之后的又一横跨区域较多的线路,也是值得期待的~

正在载入用户签名信息

柯南柯南

沙发
跨越海洋的风,您好!您所发的帖子“四号线又有新进度 一期16座车站主体完工啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

莲花湖旁的二九

板凳

不到板桥啊!

正在载入用户签名信息

柯南柯南

4楼
跨越海洋的风,您好!您所发的帖子“四号线又有新进度 一期16座车站主体完工啦~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

交通越来越方便了啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册