房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

桃司令

楼主

新城香悦澜山9月初预计九月初加推6号楼啦,打算入手的筒子们钱包准备好了吗?~

新城香悦澜山预计9月初加推“玺悦”6号楼 筒子们的钱包准备好了吗" />

此次加推的主力户型有83平米、90平米、124平米。现在各方政策对楼市都是利好,加上现在是金九银十,小伙伴们千万不要错过这么难得的机会哦~

关于加推的主力户型,楼主觉得可以先提前参照在售的户型作为一个参考,提前看好,等到加推之日,去了就可以直接拿下啦~

新城香悦澜山预计9月初加推“玺悦”6号楼 筒子们的钱包准备好了吗" />

上面分别是90、124、83的户型图,抛开一些细节来说,总体上都还算方方正正,南北通透处理的也还不错,感觉基本能满足咱们刚需人群的需求哈~

正在载入用户签名信息

低调高管

沙发
桃司令,您好!您所发的帖子“新城香悦澜山预计9月初加推“玺悦”6号楼 筒子们的钱包准备好了吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

低调高管

板凳

哈哈 想知道会涨多少

正在载入用户签名信息

勒克莱尔

4楼

现在正是入手的好时机

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册